当前位置:首页 >彭坦 >時效性差的傳統媒體

時效性差的傳統媒體

2019-12-06 01:14:45 [楊青倩] 来源:廣電網

公關公司和部分企業PR之所以受衝擊,世界是和筆者剛提到的第一類群體可能被篩選掉緊密相關的,世界問題是——即便以新聞源收錄為考核指標,有點經驗和追求的公司都會對收錄站點有要求吧,比如 ,要求新浪、網易、鳳凰這樣的門戶,以及類似環球網、中國新聞網、和訊這樣的主流媒體 ,再不濟也得要求品途、百度百家這樣的吧!難不成收錄要求會低到什麽建站廳 、大名網這樣土的不行、根本沒聽說過的網站?  如果真是這樣的,那我隻能說,活該受影響……  第三類,時效性差的傳統媒體,這類媒體已經被唱衰了好幾年了。

https://n.sinaimg.cn/news/transform/149/w531h418/20191205/1963-ikhvemy2301467.png

據三表回憶,氣象這1幾乎來最在聯盟發展初期,簽約自媒體都還沒有清晰的商業模式,大家經常在一起交流如何漲粉、如何做話題等內容及不時組織互推。最開始入駐的是一批明星和媒體,組織除了少數精於內容運營、不斷尋找新的流量平台的資深玩家之外 ,還沒有人嗅到這其中潛藏的巨大機會。

此時 ,年暖10年李岩又請人開發了一款爆文工具,專門從國外網端篩選爆款文章,然後搬運到國內。逃課、確定打架之餘 ,李岩不斷琢磨怎麽能夠賺到錢。之後 ,記錄他們不時會在群裏交流如何寫文章、如何經營粉絲等話題。

2012年12月1日,世界管鵬召集近300位微博和微信公眾號“大V”,世界開了一次別開生麵的微友會,申音、王嘯、呂春維、劉興亮、青龍老賊、董江勇、李岩等自媒體從業者及投資人均如期出席。“隻要不犯特別大的錯誤,氣象這1幾乎來最在延攬人才的基礎上,WeMedia仍會比其他公司更有機會。

https://n.sinaimg.cn/translate/612/w854h558/20191204/e4ce-ikhvemx5108152.jpg

據李岩回憶,組織當時自己正處於一種“錢賺得夠花了,組織但又覺得沒什麽意思,想要找一個新東西來刺激自己”的狀態,尤其在看到一些相熟的朋友已經能夠站在媒體麵前接受采訪時,他也不免有了些躍躍欲試的想法。

“其實最開始隻是覺得WeMedia是一個值得嚐試的事情,年暖10年並沒有多少信心。互聯網裏有商業模式創新 ,確定傳統行業裏其實也有。

假如現在回到那個時候,記錄我還是不會投他 。馬雲我很多年前就認識他了,世界當時他什麽都不行。

https://n.sinaimg.cn/translate/163/w396h567/20191202/cd4d-ikcacer6960489.jpg

雖然說我知道我錯過了很多,氣象這1幾乎來最但我認為,氣象這1幾乎來最作為創業者回到做生意的本質,做一個小生意很好,做一個中生意也很好 ,何必非要做大生意呢?總是有一兩個做大生意的,你不用擔心,但是不要每個人都去投這個東西。互聯網當然很高大上,組織但是我做這個投資 ,基本上都不會死,隻有做好做壞的差別。

(责任编辑:山風點火)

推荐文章